Aktuell wird der Webshop neu aufgebaut.
Bestellungen sind derzeit ausschliesslich via Mail shop@hunterverein.ch möglich.

Hunter-Kalender 2019
Preis inkl. Porto/Verpackung Inland - Rechnung/Einzahlungsschein liegt Lieferung bei.
CHF 25.00
DVD Hunterfilm
Die Rolle der Hunter-Jets in der Schweizer Luftwaffe, die Entstehung des weissen Papyrus-Hunters und viele aussergewöhnliche Film- und Fotoaufnahmen – unter anderem historische Bilder, Szenen vom 20-Jahr-Jubiläum und Filmaufnahmen aus dem Huntercockpit in Patrouille Suisse-Formation. Das alles zeigt die neue DVD des Hunterverein Obersimmental. Daniel Plüss hat diese für den Verein zusammengestellt.

32 Minuten.

CHF 29.00
Broschüre 70 Jahre Flugplatz St. Stephan
und eine Kurzbeschreibung der anderen Berner Oberländer Réduit-Flugplätze

Vor 70 Jahren landete erstmals eine C-36-Maschine auf dem neu erstellten Réduit-Flugplatz St. Stephan. Zum Flugplatzfest 2012 wurde die Geschichte dieses Flugplatzes - mit vielen Bildern - illustriert zusammengefasst. Als Ergänzung sind die anderen Oberländer Réduit-Flugplätze Frutigen, Reichenbach, Meiringen, Interlaken, Zweisimmen und Saanen ebenfalls mit einigen Bildern und Infos aufgeführt.

56 Seiten. Format A5 quer. farbig mit Bildern und Plänen.

CHF 10.00
Schlüsselanhänger rot